教育培训(ICTE)
培训项目介绍:全国信息通信人才专业技术教育考试是由邮电通信人才交流中心推出的。...
行业共建合作:在特定行业内,整合行业资源,在行业内或行业企事业单位内依据行业特点与专业需求,推广全国信息与通信技术人才专业技术培训考试,建立项目品牌。
院校培训合作:中职中专、高职高专及本科院校、民办高等院校、成人教育机构等各类院校的系、就业指导中心、培训考试中心。可合作开展培训考试。
企业定制合作:中心根据客户的培训需求,在充分考虑培训对象的实际需要、系统特点和文化背景基础上,制定专业的、专业系统的培训解决方案。
培训考试合作:在合作区域内,负责市场宣传、招生及具体的培训及考试工作。负责组织本校各专业学生的专业技术培训考试、考评及前期的培训、实训工作。
项目开发合作:我中心愿与掌握信息与通信先进技术的集团、企业、科研院所共同合作,开发有很强的岗位适应性与职业前瞻性的培训课程。为行业人才服务,为学员就业服务。
 职务任职资格考试
 创新成果交流